Inovasi U35 Jamila dan Perisai KeBaS

Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Pelalawan mengangkat Inovasi U3 Jamila (Umur 35 Jangan hamil lagi) dan Perisai KeBaS (Pria sayang Isteri Keluarga Bahagia Sejahtera) adalah sebagai Inovasi yang mengajak masyarakat untuk bisa memahami bahwa pentingnya kesehatan bagi Ibu di dalam keluarga karena ibu yang sehat bisa menciptakan keluarga yang kuat. Karena jika Pasangan Usia Subur (PUS) sudah bisa mengatur jarak kehamilan dan merencanakan masa depan tentunya bisa menciptan keluarga yang berkualitas dan mencegah terjadinya stunting. Keluarga sejahtera bebas stunting  adalah keluarga yang berencana karena berencana itu kereeen????

Inovasi U3 JAMILA dan PERISAI KEBAS
Perlindungan Perempuanberencana itu kerenstuntingKabupaten Layak Anakpelalawanemaspelalawanmaju