KEGIATAN PEMBINAAN PELAYANAN KB DAN KESEHATAN REPRODUKSI DI FASILITAS KESEHATAN

Pembinaan pelayanan KB dan kesehatan reproduksi di fasilitas kesehatan dilaksanakan pada tanggal 4 Oktober 2022 di aula Bappeda Kabupaten Pelalawan Lantai 2, di hadiri oleh Deputi Kementerian Bidang KB/KR Pusat Ibu Hj. dr. Eni Gustina, MpH, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Riau Ibu Dra. Mahdalena Wati Yuli, Koordinator KB/KR BKKBN Provinsi Riau Bapak Supriadi Spd, Msc, Plt. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Ibu Prima Merdekawati, S. Kep, MKM dan fasilitas kesehatan klinik mandiri dan swasta yang ada di Kabupaten Pelalawan dan 5 Kecamatan yang ada di Kabupaten Pelalawan, dengan tujuan memberikan informasi-informasi dan pembinaan kepada fasilitas kesehatan untuk dapat mempercepat pencapaian target pelayanan KB, karena fasilitas kesehatan adalah tempat pelayanan KB yang diharapkan bisa memberi motivasi, penyuluhan dan tindakan pelayanan KB, dengan harapan banyaknya masyarakat yang berKB dapat mengurangi terjadinya Stunting.

PEMBINAAN PELAYANAN KB
Kabupaten Layak Anakpelalawanemaspelalawanmajubebasstuntingbkkbndp3ap2kbKecamatan