Plt. KEPALA DPPPAPPKB MENERIMA KUNJUNGAN CABOR PANAHAN (PERPANI) KABUPATEN PELALAWAN

Pangkalan Kerinci, DP3AP2KB - Plt. Kepala DP3AP2KB Kabupaten Pelalawan Prima Merdekawati, S. Kep, MKM Terima Kunjungan Cabor Panahan (PERPANI) Pelalawan di dampingi dr.Mulziah Effendi. M.Kes dan Sulistari,A.Md. Senin (07/11/2022)
Adapun pembahasanya dalam  kunjungan tersebut silahturahim  mempioritaskan pekan olah raga  PORPROV X RIAU Cabor Panahan (PERPANI) Pelalawan di dampingi Pelatih Wahyu Anugrah dan Deni Andrian. Event akan dilaksanakan di kabupaten Kuansing Jumat 11 s/d 18 November 2022 Dalam kunjungan itu, Prima Merdekawati, S. Kep, MKM  memberikan semangat arahan dan motivasi kepada atlet Cabor Panahan (PERPANI) Pelalawan.

PERPANI
dp3ap2kbOPD PelalawanBupati Pelalawan